Если у вас есть свои жалобы и предложения по ролевой, расскажите в этой теме. Я всех выслушаю и оценю каждое мнение.
Предложения>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-01 14:59:32
Ныне у СоникРескьюРПГ новое "НоуХау" - фракции
Теперь часть юзверей способны создавать особую группу - фракции. Можете называть это гильдией, группой, альянсом - не важно!
Если вы заинтересованы об создании фракции - то напишите это мне на личку - там обязательно название фракции, какие особенности требуете (вначале ток 1)... Лидеры фракции получают фракцию и обязаны обустроить особый форум - который выделяется им же. В случае, если во фракцию хотят принять юзверя - надо снова написать мне или другому админу перевести того-то в нашу фракцию (желательно с цитатой от переведённого).
Если вы плохой игрок или хотите создать чтоб было - можете не писать...
С уважением, ShadowX
Поделиться32009-11-09 02:49:31
Прошу убрать отсюда эту каринку с пятью оффперсами на белом фоне, потомучто она видна на каждой странице и жутко мешает своими размерами. При медленном инете она будет грузиться долго, а если я зайду сюда с ноута, она будет больше, чем весь мой экран. К тому же на ней написано: "Вы нужны к Сонику! Присоединяйтесь с нами! Позволяет миссии начаться!" XD
Поделиться42011-08-27 10:10:04
как играть и где скажите плз
Поделиться52011-08-27 12:30:54
supersonic, это ролевая игра, предполагающая лишь отписывание действий выбранного персонажа на форуме. То есть ты придумываешь своего персонажа и заполняешь анкету в разделе "Анкеты" после чего админы либо примут твоего перса, либо отклонят, или же ты выбираешь одного из официальных персонажей SonicTeam, тоже ожидая разрешения админа. Впринципе всё написано в правилах, но так же ты можешь посмотреть пример игры кликнув на любую тему локаций. Удачи)
Поделиться62011-08-27 14:05:44
спс но где эта анкена
Поделиться72011-08-27 17:54:48
спс но где эта анкена
Ты должен создать отдельную тему для анкеты. А для заполнения есть тема "шаблон анкеты". Просто скопируй код и заполняй.