Sonic Rescue RPG

Объявление

Приветствуем вас на нашем сайте форумной ролевой игры Sonic Rescue RPG!!!
Сюжет:
Злой и коварный доктор Эггман сумел, при помощи своего нового робота Эгг-Охотника, поймать-таки Соника и заточил его в своей подводной тюремной крепости! Теперь Мобиус остался без героя! Но его жители не унывают! Те, кому небезразлична судьба Мобиуса, вступают в войну со злодеем.
Администрация
Администраторы:
Atenara the cat
ShadowX
Shellias TH
maksimka13
Модераторы:
Laz2727
Квестоплеты:
Willy_Wonka
Дизайнеры:
идёт набор
Наш баннер:
Объявление:
Сайт медленно умирает. Он ещё жив, но возможно не выживет. Однако я не сдамся! Я его оставлю и буду с надеждой ждать, что появится хоть кто-то, кто вернёт ему жизнь! Я расчитываю на вас, товарищи игроки! Спаситье наш форум! Помогите его развить!
Сайты-друзья:
Top 21 Sonic Sites SonicSCANF - Top Sonic Sites Остров Ангела, РПГ Планета Лазурик - Хоэр-Фрост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Rescue RPG » Флуд » Вкусная еда>>Рецепты


Вкусная еда>>Рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот мой  любимый салат с копченой курицей.
Салат с копчёной курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/201/sm_200289.jpg
Вариант известного салата "Венеция" - с копчёной куриной грудкой, а также с сыром, свежими овощами, консервированной кукурузой и майонезом. Простой, вкусный и сытный праздничный салат.
Продукты
(на 8 порций)
Грудка куриная копчёная - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (325 г)
Сыр твердый - 150 г
Огурцы - 2 шт. (150 г)
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте продукты для салата с копченой курицей.
Как приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и сыром:

Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.
Огурцы вымойте и также нарежьте брусочками.
Сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками с помощью острого ножа.
Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой - острым ножом или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне (я использовала нож).
Соедините ингредиенты салата - куриную грудку, огурцы, морковь, сыр. Добавьте консервированную кукурузу, с которой предварительно слейте весь сок.
В салат с курицей, сыром, овощами и кукурузой добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат с копчёной курицей переложите в подходящий салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

0

2

Рецепт - как солить огурцы.
Солёные огурцы (без уксуса)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/204/sm_203405.jpg
Настоящий рецепт квашеных огурцов, как делали наши бабушки! Без всяких консервантов! Используем холодный способ заливки. Солёные огурцы обязательно получаются хрустящими, с кислинкой и неповторимым ароматом. Использовать можно и кадку, и ведро, банку или даже пластиковую бутылку. Очень просто, но вкусно по-настоящему! Попробуйте!
Продукты
Огурцы (средние, одного размера)
Зонтики укропа
Листья хрена
Листья смородины
Листья вишни
Чеснок
Перец острый свежий
Соль
Вода

Как приготовить соленые огурцы без уксуса:

Промываем огурцы, заливаем холодной водой на 2-3 часа. Промываем зелень. Чистим чеснок.
Раскладываем на дно подготовленной тары (я использую дубовую кадку) третью часть листьев хрена, смородины, вишни, зонтиков укропа, нарезанного чеснока и острого перца. Заполняем емкость огурцами, отрезая кончики, - ставим огурцы вертикально. Снова слой из подготовленной зелени, чеснока и перца. Затем огурцы кладем уже горизонтально. И завершающий слой – оставшаяся часть зелени, чеснока и перца. (Общее количество пряных трав не должно быть более 5% от количества огурцов.)
Готовим рассол: на 10 литров холодной сырой воды – 700 г соли (для огурцов размером 7-10 см) или 800 г (для огурцов более 10 см), тщательно размешиваем до растворения соли. Заливаем рассолом огурцы. Помещаем сверху гнет и оставляем огурцы дома на 3 дня для образования молочной кислоты.
Далее снимаем пенку, убираем гнет - рассол уже помутнел. Накрываем марлей и крышкой, отправляем в холодное место (подвал или погреб).
Через 30-40 дней наслаждаемся настоящими квашеными огурцами.
Приятного аппетита!

0

3

Как приготовить закуски на стол.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/200/sm_199977.jpg
Очень сочная и аппетитная закуска - тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах - вмиг расходится с тарелок.
Продукты
(на 6 порций)
Тарталетки - 20 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр твердый - 50-70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки любой жирности (не домашние) - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Зелень свежая - для украшения

Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.
Как приготовить тарталетки с курицей, грибами и сыром:

Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу. Грибы - средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
Влейте сливки любой жирности и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
В это время натрите твердый сыр на мелкой терке.
В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
Как только сыр расплавится и подрумянится - ваше блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.

Рулетики из бекона с сыром и яйцами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/561/sm_560229.jpg
Нетривиальная закуска, которая идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Из полосок бекона делаем рулетики и отправляем их в духовку. А из сыра и яиц готовим аппетитную начинку, в которую для скрепления и вкуса добавляем майонез, зелень и чеснок. Затем всё соединяем. Получается очень вкусная и питательная закуска.
Продукты
(на 4 порции)
Бекон - 250 г (8 полосок)
Сыр твёрдый - 180 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 80 г
Укроп свежий - 5 г (1-2 веточки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка (по вкусу)
Перец свежемолотый (смесь перцев) - на кончике ножа

Подготовить продукты по списку.
В кастрюлю отправить 3 яйца, залить водой и поставить на огонь. Отварить яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания). Затем залить холодной водой, остудить.
Параллельно включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Из фольги сделать 8 трубочек (по количеству полосок бекона) длиной примерно 10 см и диаметром 2-2,5 см.
Каждую трубочку из фольги обернуть беконом. Выложить все заготовки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом.
Оставшееся яйцо разбить, отделить белок от желтка (белок не понадобится). Смазать заготовки бекона сверху желтком.
Запекать бекон в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, чтобы трубочки скрепились и подрумянились (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Затем бекон остудить, не снимая с фольги.
Остывшие яйца очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить в глубокую миску.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам.
Зелень укропа промыть и обсушить, измельчить и отправить к сыру и яйцам. Заправить всё майонезом, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
Тщательно всё перемешать.
Переложить приготовленную начинку в кулинарный пакет.
Фольгу извлечь из остывших рулетиков.
Наполнить рулетики из бекона сырно-яичной массой.
Рулетики из бекона с сыром и яйцами готовы. Украсить рулетики зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Отредактировано Lussi (2022-10-07 15:45:47)

0


Вы здесь » Sonic Rescue RPG » Флуд » Вкусная еда>>Рецепты