Sonic Rescue RPG

Объявление

Приветствуем вас на нашем сайте форумной ролевой игры Sonic Rescue RPG!!!
Сюжет:
Злой и коварный доктор Эггман сумел, при помощи своего нового робота Эгг-Охотника, поймать-таки Соника и заточил его в своей подводной тюремной крепости! Теперь Мобиус остался без героя! Но его жители не унывают! Те, кому небезразлична судьба Мобиуса, вступают в войну со злодеем.
Администрация
Администраторы:
Atenara the cat
ShadowX
Shellias TH
maksimka13
Модераторы:
Laz2727
Квестоплеты:
Willy_Wonka
Дизайнеры:
идёт набор
Наш баннер:
Объявление:
Сайт медленно умирает. Он ещё жив, но возможно не выживет. Однако я не сдамся! Я его оставлю и буду с надеждой ждать, что появится хоть кто-то, кто вернёт ему жизнь! Я расчитываю на вас, товарищи игроки! Спаситье наш форум! Помогите его развить!
Сайты-друзья:
Top 21 Sonic Sites SonicSCANF - Top Sonic Sites Остров Ангела, РПГ Планета Лазурик - Хоэр-Фрост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Rescue RPG » Dark gaya » Сердце Дарк Гайи>>Цель Элис и Тейлса Нары

Сердце Дарк Гайи>>Цель Элис и Тейлса Нары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Элис и Тейлс и Нара добрались до своей цели
Элис:Задание выполнено
Название:Дарк гайя
Награда:Магические способности

0

2

-Фух вот мы и пришли....! Тейлс! СЗАДИ!
Элис отталкнула Тейлса но сама она не успела отпрыгнуть. Она использовала пламя соляриса ПЛАМЯ ДРАКОНА!
И попала прямо в сердце дарк гайи.И так она превратила дарк гайю в лайт гайю и там она увидела шар она взяла его и овладела магической силой

0

3

-Спасибо Элис!
-Поздравляю с овладением магии ^^

0

4

- Вау, Элис, я и не знала, что ты такая смелая! Теперь ты можешь делать те же фокусы, что и я!

0

5

-Спасибо теперь надо уходить отсюда,вернёмся во дворец

0

6

- Предоставьте это мне!
Кошка взмахнула руками, их окружило золотистое сияние и через мгновение они исчезли.
>>>Солеанна>>>Дворец.

0

Вы здесь » Sonic Rescue RPG » Dark gaya » Сердце Дарк Гайи>>Цель Элис и Тейлса Нары